17年阅兵 建军90周年

建军90周年阅兵|看,今天的旗帜!

7月30日,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在位于内蒙古的朱日和训练基地举行。 今天的旗帜也是一大看点。以前是三军仪仗队擎着旗帜徒步接受检阅,今天则是三面旗帜,分...

中国军网

中国建军90周年阅兵,印度网友为啥不淡定了

今天上午9时,庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵在朱日和训练基地举行,这是新中国成立以来首次为建军节举行的阅兵。受阅官兵列阵沙场,以战斗姿态接受党和人民的检阅。

军院34号

建军90周年朱日和沙场大阅兵

导读:7月30日上午9时,朱日和训练基地举行庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平检阅部队并发表重要讲话。

手机凤凰网

建军90周年阅兵式上出现的军车,你认识吗?

7月30日上午,庆祝中国人民解放军建军90周年的阅兵仪式在朱日和举行。阅兵历时75分钟,来自陆军、海军、空军、火箭军、战略支援部队、武警部队和联勤保障部队的1.2万...

车业杂谈